A cerveja Patrícia surgiu em 1936, ao sudoeste da cidade de Minas pela então Companhia Salus S.A. Patricia possui uma espuma cremosa e consistente, caracterizada pelo uso de maltes e lúpulos nobres em seu processo de produção. Traz em seu líquido um amargor fino, porém distinto e marcante. Patricia é refrescante e moderadamente encorpada. O sabor único e de grande personalidade faz da cerveja Patricia uma cerveja para os que sabem escolher. De baixa fermentação a Patrícia tem em sua composição a água Salus, que é considerada uma das melhores águas do mundo, e como sabemos, a qualidade da água é algo indispensável na fabricação da cerveja. Os demais componentes da Patrícia são: malte, adjuntos cervejeiros, lúpulo, antioxidante 316, estabilizante 405, dióxido de carbono 290. No Uruguai esta a cerveja Patricia é produzida quase de maneira artesanal, o que limita a capacidade de produção. Patrícia é de médio teor alcoólico: 5,0% volume. Patricia é a marca destaque de crescimento no ranking de vendas no mercado brasileiro e é a Cerveja uruguaia mais apreciada entre os consumidores brasileiros. A MZM disponibiliza as cervejas Patricia nas embalagens de 960ml e também na versão Long Neck – 300ml, sendo ambas acomodadas em caixas de papelão com 12 unidades cada e com vasilhame descartável. Patricia é considerada uma das mais nobres cervejas uruguaias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário